Sobald eine Anmeldung bei einem Kurs, Seminar oder Lernpfad erfolgt ist, erscheint auch roter ein ‘Abmelden’- bzw. ‘Vom Lernpfad abmelden’-Button.
Von Kursen, Seminaren oder Lernpfaden, die Ihnen verpflichtend zugwiesen wurden, können Sie sich allerdings nicht abmelden.
Abmeldung Kurse

Bei einer Abmeldung wird der Kurs automatisch aus „Meine Fortbildungen" entfernt und scheint wieder im Fortbildungsangebot auf.
Abmeldung Seminare

Bei einer Abmeldung innerhalb des Anmeldezeitraums wird das Seminar automatisch aus „Meine Fortbildungen" entfernt und scheint wieder im Fortbildungsangebot auf.
Abmeldung Lernpfade

Bei einer Abmeldung wird der Lernpfad automatisch aus „Meine Fortbildungen" entfernt und scheint wieder im Fortbildungsangebot auf.