Mitarbeitenden-Account freischalten

Klicken Sie auf das Häkchen im Kreis im MitarbeiterInnenprofil, dann können Sie den MitarbeiterInnen-Account der betreffenden Person freischalten:

Mitarbeitende, bei denen dieses Symbol zu sehen ist, können sich erst einloggen, wenn sie von einem Admin freigeschaltet wurden.

Nachdem Sie auf dieses Symbol geklickt haben, erscheint ein Bestätigungsdialog:

Erst nachdem Sie auf Bestätigen geklickt haben, ist der MitarbeiterInnen-Account tatsächlich freigeschaltet. Daraufhin verschwindet auch das Häkchen im Kreis wieder aus dem MitarbeiterInnenprofil:

OE-Admins können ebenfalls Mitarbeitende, die das Passwort ihrer Organisationseinheit bei der Registrierung verwendeten, freischalten.