Mitarbeitende blockieren

Klicken Sie auf das Schloss-Symbol im MitarbeiterInnenprofil, dann können Sie Mitarbeitende blockieren. Diese werden dann in der MitarbeiterInnenliste im Filter Blockierte MitarbeiterInnen angezeigt.
Im MitarbeiterInnenprofil sehen Sie dann, dass das das MitarbeiterInnenkonto blockiert ist:

Dieser kann jederzeit wieder im MitarbeiterInnenprofil entsperrt werden. Klicken Sie dazu auf das offene Schlosssymbol:
![]()
#NEU OE-Admins können ebenfalls Mitarbeitende Ihrer Organisationseinheit sperren bzw. entsperren.